设为首页收藏本站

博大中华文化学会华乐班

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛是时候转型了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家,小妹觉得论坛是时候转型了~~

吹水讨论之类的,这里不是很适合了
可能就变成一个文件收集的地方~
保存会议报告,照片,video 等等~

论坛就变成资料收集库,大家觉得怎么样?
虽然论坛应该是以“论”为主,讨论,交流~
可是人流量少得可怜

大家都比较喜好在面子书讨论,比较方便啊~(速度比较快)
保存文件、 音樂、 錄影等等這些資料, 我始終覺得還是去花一點點錢買個 harddisk 給華樂班啦...
不能跟你说 发表于 2014-5-15 22:31
保存文件、 音樂、 錄影等等這些資料, 我始終覺得還是去花一點點錢買個 harddisk 給華樂班啦...

hardisc 也有中virus 的时候~

而且容量有限~

心.镜 发表于 2014-5-15 23:05
hardisc 也有中virus 的时候~

而且容量有限~

文件还好, 录音录影这些放在这里要下载的话真的会等到老的...
不能跟你说 发表于 2014-5-15 22:31

是你為華樂班貢獻的時候了。

一點點錢難不倒你啦!
老千茶 发表于 2014-5-19 10:34
是你為華樂班貢獻的時候了。

一點點錢難不倒你啦!

哈哈,有道理~~

毕业的,全部变校友,有钱出钱,有力出力,继续回馈华乐班了~~哈哈